곁다리메뉴

살짝비빔밥

간장베이스로 만든 소스로 밥을 

적셔서 불고기와 야채를 

함께 떠먹는 메뉴     

동글이전(돈육전)

고기를 듬뿍 넣어 고기전을 제대로

맛 볼 수 있는 메뉴

 1장         2장 

맛보기 육전 

담백하고 고소한 소고기전과 

바삭한 김치전을 함께 맛 보는 메뉴  

뜨거운면

불고기사골생면

소뼈를 정성스럽게 잘 우린 육수

국물까지 남김없이 드세요.

소고기생면

싱싱한 야채과 소고기를 넣어 담백한 생면

인기메뉴.

해장생면

해장 할 때 꼭 생각나는 생면

국물이 진하고 얼큰한 맛.

자작생면

육전면사무소에서 만 맛 볼 수 있는 특별한 비법의 메뉴.

차가운면

육전냉면

고급 생면으로 만든 면과 육수가 색다른

육전면사무소만의 특별한 냉면

육전비빔생면

고추다데기와 얼음 육수를 넣어

함께 비벼먹는 비빔생면

오리엔탈칼릭생면

튀긴 마늘 후레이크와 콩가루를 뿌려 만든 생면

면 안드실 분(밥메뉴)

쭈꾸미알가득덮밥

육질이 살아있는 탱글탱글한 주꾸미에

매콤한 양념과 날치알이 한 가득

연탄불고기덮밥

옛날 연탄에서 구워 먹던 

매콤한 불고기 덮밥

직화불고기덮밥

석쇠에 구워 불 맛이 있는

불고기 덮밥

버섯 소고기뚝배기

소고기와 버섯을 듬뿍 넣어

국물이 얼큰하고 시원한 탕

육전비빔밥

신선한 야채와 육전을 넣어

함께 비벼먹는 든든한 식사