곁다리메뉴

육즙고기만두

풍성한 식재료의 식감을 그대로,

촉촉한 육즙이 입안가득한.

쫄깃쭈꾸미만

투명하고 쫄깃한 만두피

안에 매콤한 주꾸미

동글이전

동글동글하게 돼지고기를

듬뿍넣은 고소한 전.

보쌈한접시

고가의 명태무침과 함께먹는

맛있는 삼겹수육

뜨거운면

불고기사골떡면

소뼈를 정성스럽게 잘 우린 육수

국물까지 남김없이 드세요.

소고기생면

싱싱한 야채과 소고기를 넣어 담백한 생면

인기메뉴.

해장생면

해장 할 때 꼭 생각나는 생면

국물이 진하고 얼큰한 맛.

자작생면

육전면사무소에서 만 맛 볼 수 있는 

특별한 비법의 메뉴.

차가운면

육전냉면

고급 생면으로 만든 면과 육수가 색다른

육전면사무소만의 특별한 냉면

육전비빔생면

고추다데기와 얼음 육수를 넣어

함께 비벼먹는 비빔생면

뚝배기

뚝배기 수육

살코기를 푹 삶아 우려낸 깊고 담백한 국물

특제스에 찍어드시면 맛있습니다.

뚝배기 버섯소고기

소고기와 버섯을 듬뿍 넣은

얼큰한 국물이 시원한 뚝배기탕

뚝배기 떡만두

소뼈를  우린 육수에

육즙 가득한 고기만두가 텀벙

덮밥

쭈꾸미알가득덮밥

육질이 살아있는 탱글탱글한 주꾸미에

매콤한 양념과 날치알이 한 가득

연탄불고기덮밥

옛날 연탄에서 구워 먹던 

매콤한 불고기 덮밥

직화불고기덮밥

석쇠에 구워 불맛이 나는

불고기덮밥