곁다리메뉴
살짝비빔밥
간장베이스로 만든 소스로 밥을
적셔서 불고기와 야채를
함께 떠먹는 메뉴
동글이전(돈육전)
고기를 듬뿍 넣어 고기전을 제대로
맛 볼 수 있는 메뉴
1장 2장
맛보기 육전
담백하고 고소한 소고기전과
바삭한 김치전을 함께 맛 보는 메뉴
뜨거운면
불고기사골생면
소뼈를 정성스럽게 잘 우린 육수
국물까지 남김없이 드세요.
소고기생면
싱싱한 야채과 소고기를 넣어 담백한 생면
인기메뉴.
해장생면
해장 할 때 꼭 생각나는 생면
국물이 진하고 얼큰한 맛.
자작생면
육전면사무소에서 만 맛 볼 수 있는
특별한 비법의 메뉴.
차가운면
육전냉면
고급 생면으로 만든 면과 육수가 색다른
육전면사무소만의 특별한 냉면
육전비빔생면
고추다데기와 얼음 육수를 넣어
함께 비벼먹는 비빔생면
오리엔탈칼릭생면
튀긴 마늘 후레이크와 콩가루를 뿌려 만든 생면
면 안드실 분(밥메뉴)
쭈꾸미알가득덮밥
육질이 살아있는 탱글탱글한 주꾸미에
매콤한 양념과 날치알이 한 가득
옛날 연탄에서 구워 먹던
매콤한 불고기 덮밥
직화불고기덮밥
석쇠에 구워 불 맛이 있는
불고기 덮밥
버섯 소고기뚝배기
소고기와 버섯을 듬뿍 넣어
국물이 얼큰하고 시원한 탕
육전비빔밥
신선한 야채와 육전을 넣어
함께 비벼먹는 든든한 식사